Алкиламидопропилбетаин

Eng название: Cocamidopropyl Betaine

Амфотерное ПАВ. Прозрачная маловязкая жидкость светло-желтого цвета с содержанием активного вещества до 30%. Устойчив в кислых и щелочных средах в присутствии солей кальция и магния. Обладает низкой загущающей способностью. Является ПАВ в композициях шампуней и других пеномоющих средств. Оказывает более мягкое действие на кожу, чем анионные ПАВ.

Краткое описание: ТУ 2480-003-13805981-2006

CAS: 61789-40-0

Синонимы: Кокамидпропилбетаин, N–(3-Кокоамидопропил)-N, N–диметил–N–карбоксиметилбетаин

Формула: 3-Амино-N–(карбоксиметил)-N,N–диметил–N–кокоацил(производные)-1-пропанаминий внутренняя соль